Votre bilan minceur gratuit !

Lait de poule

Lait de poule

Une boisson aux vertus fortifiantes et réconfortantes que l'on consomme traditionnellement en hiver. Succombez à ce délicieux lait de poule.

Oeufs 2
Lait 300 ml
Sucre roux 30 g
Rhum 2 cuillères à soupe
Mélange 4 épices 2 pincées
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lait de poule

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre roux jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Versez le lait dans une casserole, ajoutez une pincée du mélange quatre-épices. Chauffez doucement, ne laissez pas monter en température. Lorsque le lait est chaud, versez-le sur le mélange œufs/sucre progressivement, en fouettant bien. Reversez le tout dans la casserole et chauffez en mélangeant, sans porter à ébullition.
  3. Hors du feu, ajoutez le rhum. Mélangez et versez bien chaud dans des verres ou des tasses. Saupoudrez, si vous le souhaitez, d'une pincée du mélange 4 épices.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette