Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pâtes à la feta

Pâtes à la feta

Voici un plat complet et gourmand pour les adeptes de pâtes et de fromage ! Simple et rapide à préparer, il pourra être dégusté seul, ou accompagné d'une viande.

Spaghettis 400 g
Feta aux fines herbes 200 g
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Basilic frais 1 petit bouquet
Paprika 1/2 cuillère à café
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pâtes à la feta

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau et faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les dans une passoire.
  2. Remettez les pâtes dans la casserole.
  3. Rincez et séchez le basilic, puis effeuillez-le.
  4. Ajoutez l'huile d'olive, le basilic, la feta, le jus de citron et le paprika.
  5. Mélangez tous les ingrédients.
  6. Servez et dégustez immédiatement vos pâtes à la feta.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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