Guide minceur >>

🍄 Pâtes farfalle à la sauce crémeuse aux champignons

4,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🍄 Pâtes farfalle à la sauce crémeuse aux champignons

Savourez de délicieuses farfalle nappées d’une sauce crémeuse aux champignons, un plat italien simple, réconfortant et plein de saveurs authentiques.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍄 pâtes farfalle à la sauce crémeuse aux champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.

  2. Pendant ce temps, nettoyez et émincez les champignons.

  3. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive à feu moyen.

  4. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir 1 minute sans le brûler.

  5. Incorporez les champignons et laissez cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  6. Versez la crème fraîche, assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter 5 minutes pour obtenir une sauce onctueuse.

  7. Ajoutez les pâtes dans la poêle et mélangez bien pour les enrober de sauce.

  8. Servez chaud, parsemez de persil et d’un peu de parmesan si désiré.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note