Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes aux crevettes

Pâtes aux crevettes

Une recette facile de pâtes aux crevettes parfaite pour un repas convivial entre amis ou en famille.

Linguines 200 g
Crevettes crues décortiquées 20
Crème liquide 20 cl
Ail 2 gousses
Citron 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil plat 2 brins
Paprika fumé 1 pincée
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux crevettes

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau salée pour faire cuire les pâtes al dente.
  2. Pressez le jus de citron. Pelez et émincez l'ail.
  3. Faites revenir l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive sans le faire brunir. 
  4. Ajoutez les crevettes, du sel et du poivre. Faites les revenir 2 à 3 minutes de chaque côté puis réservez-les.
  5. Déglacez la poêle avec le jus de citron. Ajoutez la crème, le paprika et du poivre. Laissez la sauce s'épaissir à feu doux tout en mélangeant.
  6. Égouttez les pâtes, mélangez-les avec la sauce et ajoutez les crevettes. Ciselez le persil et le saupoudrez sur le plat.
  7. Servez aussitôt vos pâtes aux crevettes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette