Savourez une salade tiède de quinoa aux légumes rôtis et feta, alliant croquant, douceur et fraîcheur dans un plat complet, sain et riche en couleurs.
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Rincez le quinoa et faites-le cuire dans deux fois son volume d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égouttez et réservez.
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez les légumes en morceaux et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Arrosez d’huile d’olive, ajoutez les herbes, salez, poivrez et enfournez 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
Dans un grand saladier, mélangez le quinoa avec les légumes rôtis.
Ajoutez la feta coupée en dés et le persil ciselé.
Versez un filet de jus de citron et ajustez l’assaisonnement.
Servez tiède pour profiter pleinement des saveurs méditerranéennes.
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Auteur: Myriam
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