Pâtes au chorizo et à la crème

Pâtes au chorizo et à la crème

Une recette ultra-rapide et très goûteuse de pâte à la crème et au chorizo parfaite pour les jours où on est pressé !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pâtes 200 g
  • Crème liquide 180 g
  • Chorizo 80 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au chorizo et à la crème

  1. Plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pour les faire cuire, en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, découpez le chorizo en rondelles.
  3. Faites revenir les rondelles de chorizo à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées.
  4. Baissez le feu, ajoutez la crème, mélangez et laissez revenir quelques minutes.
  5. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la crème au chorizo. Servez aussitôt les pâtes au chorizo et à la crème. 

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet