Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes aux lardons

Pâtes aux lardons

Un plat que vous pouvez réaliser avec les pâtes de votre choix, vite fait et qui plaira à tous.

Pâtes 400 g
Lardons fumés 160 g
Parmesan 80 g
Crème fraiche liquide 20 cl
Poivron rouge 1
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Basilic 1/2 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux lardons

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Lavez le poivron et détaillez-le en petits dés. Râpez le parmesan. Rincez et ciselez le basilic.
  3. Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon 1 minute. Ajoutez les lardons, le poivron rouge et laissez dorer 3 minutes.
  4. Versez la crème fraîche dans la sauteuse, saupoudrez de parmesan. Salez très légèrement et poivrez. Laissez chauffer 5 minutes à feu doux.
  5. Egouttez les pâtes et nappez-les de crème aux lardons. Décorez avec le basilic vos pâtes aux lardons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette