(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Spaghetti à la carbonara light

Spaghetti à la carbonara light

Un délicieux plat de pâtes gourmand et parfait pour ceux qui font attention à ce qu'ils mangent.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Spaghetti 250 g
Allumettes de jambon 200 g
Fromage blanc 0% 4 cuillères à soupe
Jaune d'oeuf 1
Oignon 1
Noix de muscade râpée 1 pincée
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti à la carbonara light

  1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites cuire l'oignon et les allumettes de jambon dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  3. Dans une casserole, faites chauffer à feu très doux le fromage blanc avec la noix de muscade. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez ensuite le jambon et l'oignon et faites réchauffer les spaghetti dans la sauce.
  4. Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf, mélangez et servez les spaghetti à la carbonara light.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Reinette
07/07/2016 à 12:21
Super idée
nicole
30/01/2016 à 11:47
très bon site. Recettesextra
mariejeanne
28/04/2015 à 18:15
Super site