Votre bilan minceur gratuit !

Flan aux pommes

Flan aux pommes

En toute saison, on peut préparer cette recette traditionnelle de flan aux pommes.

  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan aux pommes

  1. Lavez les pommes et coupez-les en 4, retirez le trognon et les pépins. Emincez-les finement.
  2.  Beurrez un moule. Disposez les lamelles de pommes au fond du plat.
  3.  Préchauffez le four à 180°C.
  4. Dans un saladier mélangez la farine, avec le sucre et la levure chimique. Cassez les œufs au centre, puis mélangez doucement. Versez le lait progressivement en fouettant. Versez cette pâte sur les pommes.
  5. Enfournez pour 1 heure à 180°C. Laissez le flan aux pommes refroidir avant de le démouler.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette