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Pâtes aux crevettes et au lait de coco

Pâtes aux crevettes et au lait de coco

Voici une recette riche en saveurs, avec un côté exotique et crémeux. Simple et rapide à préparer, ce bon petit plat va émerveiller vos papilles !

Crevettes roses (cuite et décortiquées) 400 g
Pâtes (de votre choix) 350 g
Pignons 30 g
Courgettes (petites) 2
Lait de coco 1 brique
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 8 cl + 4 cuillères à soupe
Aneth 1 bouquet
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : pâtes aux crevettes et au lait de coco

  1. Rincez et effeuillez l'aneth, puis mixez avec 8 cl d'huile d'olive, l'ail pressé, les pignons, du sel et du poivre.
  2. Rincez et coupez les courgettes finement.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faites sauter les courgettes à feu vif durant 5 minutes de façon à les garder croquantes. Salez.
  4. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-les et mélangez-les avec le reste d'huile.
  5. Ajoutez les courgettes, les crevettes, le lait de coco, et 2 cuillères à soupe de pesto d'aneth. Réchauffez le tout en mélangeant régulièrement.
  6. Dressez 4 assiettes de service et arrosez du pesto restant.
  7. Dégustez immédiatement les pâtes aux crevettes et lait de coco.
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