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Salade de fruits au Campari

Salade de fruits au Campari

Beaucoup de fruits et une touche d'alcool composent ce dessert idéal pour les chaudes journées d'été. Pour les enfants, on optera pour une version sans alcool.

Groseilles 400 g
Melon 1 petit
Pêches jaunes ou blanches 3
Citron jaune 1
Campari 25 cl
Limonade 60 cl
Menthe 6 feuilles

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Préparation de la recette : salade de fruits au campari

  1. Brossez le citron sous l'eau et l'essuyez. Râpez finement des zestes dans un saladier. Pressez le citron et versez le jus dans le saladier. Ajoutez le Campari et réservez.
  2. Pelez les pêches, ouvrez-les pour les dénoyauter et prélevez des petites billes avec une mini-cuillère à boules à glace.
  3. Pelez et découpez le melon en morceaux.
  4. Mettez les pêches, le melon et la moitié des groseilles dans un saladier, mélangez, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 2 heures frais.
  5. Au moment de servir, répartissez le minestrone et son jus dans de grands verres compléter avec de la limonade bien fraîche. Et décorez avec quelques groseilles et des feuilles de menthe.

 

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