Barres chocolatées Lion maison

Barres chocolatées Lion maison

Une barre chocolatée au caramel et au riz soufflé que vous pouvez réaliser avec les enfants pour le goûter.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Chocolat noir 115 g
  • Beurre doux 95 g
  • Riz soufflé au chocolat 95 g
  • Chamallows 10
  • Carambars au caramel 10

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : barres chocolatées lion maison

  1. Dans une casserole, faites fondre les Carambars et les Chamallows avec le beurre, sur feu doux jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Retirez du feu et ajoutez le riz soufflé au chocolat. Étalez la préparation sur une plaque ou un plat rectangulaire. Laissez refroidir et durcir.
  3. Dans une autre casserole, faites fondre le chocolat au lait, au bain marie et recouvrez-en la préparation au beurre, chamallows, carambars. Lissez le dessus à l'aide d'une spatule.
  4. Laissez de nouveau bien refroidir et découpez vos barres chocolatées Lion maison.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet