Guide minceur >>

Pâtes au four à la maison

3,7/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes au four à la maison

Régalez-vous avec ces pâtes au four maison gratinées au fromage et aux légumes, faciles et savoureuses.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au four à la maison

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min

 

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez-les.

  2. Blanchissez les brocolis 3 minutes dans de l’eau bouillante, puis égouttez-les.

  3. Dans une poêle, faites revenir l’ail haché avec l’huile d’olive. Ajoutez la crème et assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Mélangez les pâtes avec la crème, les brocolis et le jambon ou poulet si vous en utilisez.

  5. Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez généreusement de fromage râpé.

  6. Enfournez à 200 °C pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et gratiné.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note