Savourez la salade César classique, croquante et onctueuse, garnie de croûtons dorés, parmesan et sauce maison.
Lavez et séchez la laitue romaine. Coupez-la en morceaux.
Découpez le pain en dés, frottez-les avec l’ail, arrosez d’huile d’olive puis faites-les dorer au four ou à la poêle pour obtenir des croûtons croustillants.
(Optionnel) Faites cuire les filets de poulet à la poêle avec un filet d’huile, puis coupez-les en lamelles.
Préparez la sauce : mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, les anchois écrasés, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Montez en émulsion avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
Mélangez la laitue avec la sauce, ajoutez les croûtons, les lamelles de poulet et les copeaux de parmesan.
Servez immédiatement bien frais.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici