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Pâtes au saumon et à l’aneth

Pâtes au saumon et à l’aneth

Pour vous régaler en deux temps, trois mouvements, ce plat de pâtes est de mise. Elles sont agrémentées de saumon fumé et d’aneth pour un résultat absolument délicieux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: Française
Pâtes 400 g
Saumon fumé 300 g
Crème liquide entière 30 cl
Aneth 6 brins
Citron 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pâtes au saumon et à l’aneth

  1. Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole. Plongez-y les pâtes et laissez-les cuire suivant le temps indiqué sur le paquet.
  2. Égouttez-les et arrosez-les d’huile d’olive. Mélangez, couvrez, puis réservez au chaud.
  3. Découpez le saumon fumé en très fines lanières.
  4. Mettez à chauffer la crème avec un peu de sel et du poivre. Une fois qu’elle nappe la cuillère, ajoutez le jus du citron.
  5. Arrosez les pâtes de crème au citron avant d’ajouter le saumon et l’aneth ciselé. Servez les pâtes au saumon et à l'aneth aussitôt.

 

 

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