Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes à la tapenade verte

Pâtes à la tapenade verte

Succombez à ces pâtes gourmandes à la tapenade verte, pour un instant savoureux et réconfortant. Avec son délicieux goût d'olives et de chèvre frais, toute la famille va se régaler.

Eau 750 ml
Pâtes 250 g
Fromage de chèvre frais 120 g
Oignon 1
Tapenade verte 2 cuillères à soupe
Gros sel 1 cuillère à café
Poivre 2 pincées

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes à la tapenade verte

  1. Emincez l'oignon et coupez en morceaux le chèvre frais.
  2. Dans une casserole, mettez l'oignon avec le chèvre frais, les pâtes, la tapenade.
  3. Ajoutez l'eau, le gros sel et le poivre.
  4. Laissez cuire 15 à 20 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  5. A la fin de la cuisson, l'eau doit s'être évaporée et il ne doit rester que 2 cm de liquide. Dégustez les pâtes à la tapenade. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette