Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes aux olives et à la sauce tomate

Pâtes aux olives et à la sauce tomate

Pâtes (au choix) 450 g
Olives dénoyautées (vertes ou noires) 250 g
Pulpe de tomates pelées en dés 500 g
Oignon 1
Tomates cerise 10
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Origan 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux olives et à la sauce tomate

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage (environ 7 minutes).
  2. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.
  3. Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les olives, les tomates et l'origan, laissez mijoter quelques minutes.
  4. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce, décorez avec quelques tomates cerise coupées en deux et quelques olives entières. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette