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Pâtes au poulet, béchamel et champignons

Pâtes au poulet, béchamel et champignons

Pâtes 200 g
Blancs de poulet 2 blancs
Champignons émincés 1 boîte
Oignon 1
Gruyère râpé 100 g
Farine 80 g
Lait 1 litre

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Préparation de la recette : pâtes au poulet, béchamel et champignons

  1. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites suer l'oignon à la poêle avec une noix de beurre pendant 1 minutes. Ajoutez ensuite le poulet et faites-le cuire pendant 5 minutes environ. Ajoutez les champignons égouttés. Salez, poivrez et retirez du feu.
  3. Préparez la sauce béchamel :  faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine en pluie en mélangeant bien. Versez ensuite le lait progressivement. Continuez de fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Ajoutez le mélange poulet-champignons à la sauce béchamel. Puis versez le tout sur les pâtes égouttées. Remuez. Servez aussitôt.
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