Votre bilan minceur gratuit !

Pâte à pizza italienne

Pâte à pizza italienne

Préparez de délicieuses pizzas avec cette recette de pâte facile et rapide à préparer. Savoureuse, cette pâte à pizza italienne peut être garnie avec tout ce qui vous fait envie.

Farine 500 g
Eau tiède 310 ml
Levure de boulanger 1 cuillère à café
Sel 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pâte à pizza italienne

  1. Prenez un grand saladier et mettez-y la farine avec la levure de boulanger et le sel.
  2. Ajoutez petit à petit l’eau tiède tout en mélangeant doucement à l’aide d’une spatule ou à la main jusqu’à l’absorption complète du liquide.
  3. Pétrissez ensuite la pâte pendant environ 10 minutes en la roulant sur elle-même jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  4. Couvrez le saladier avec du film alimentaire. Laissez reposer la pâte à pizza italienne à l’abri des courants d’air pendant au moins 30 minutes avant d’utiliser.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette