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Pâte à pizza light

Pâte à pizza light

Voici une recette qui saura vous régaler sans vous faire culpabiliser ! Cette pâte à pizza light est riche en protéines, mais pauvre en matières grasses. En plus, elle est savoureuse et très facile à préparer.

Fromage blanc ou yaourt grec 3 % 170 g
Farine de blé semi-complète 150 g
Sel 2 g
Levure boulangère sèche 1 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pâte à pizza light

  1. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients.
  2. Pétrissez à la main pendant environ 10 minutes jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte souple. Humidifiez-la si elle est trop sèche ou ajoutez de la farine si elle est trop humide.
  3. Pétrissez-la ensuite sur un plan de travail fariné pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Déposez la pâte à pizza dans un saladier et couvrez.
  5. Laissez pousser dans un four fermé et éteint pendant 1 heure à 24 heures avant d’utiliser la pâte à pizza light.

 

Ustensiles de cuisine

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