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Parmentier de potimarron

Parmentier de potimarron

Une délicieuse recette de parmentier de potimarron au poisson pour un plat complet économique et délicieux

Potimarron 500 g
Pommes de terre 400 g
Bouillon de légumes 1 cube
Églefin 4 filets
Persil 5 brins
Crème fraîche épaisse 5 cuillères à soupe
Muscade 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : parmentier de potimarron

  1. Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en gros dés.
  2. Épluchez le potimarron, retirez les graines et coupez-le en gros dés.
  3. Portez à ébullition 1,5 l d'eau pour dissoudre le cube de bouillon.
  4. Plongez-y les légumes et laissez cuire 15 minutes.
  5. Égouttez les légumes et écrasez-les grossièrement à la fourchette.
  6. Faites pocher le poisson 5 minutes dans le bouillon chaud.
  7. Égouttez le poisson et émiettez-le.
  8. Préchauffez le four à 210°C.
  9. Lavez le persil et hachez-le.
  10. Dans un plat allant au four, étalez le potiron puis le poisson, un peu de persil et de crème.
  11. Recouvrez avec les pommes de terre puis le reste de crème.
  12. Saupoudrez avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
  13. Enfournez 10 minutes.

 

 

 

 

Ustensiles de cuisine

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