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Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard

Goûtez ce hachis parmentier, version confit de canard à la place de la viande hachée, un délice !

Confit de canard 2 cuisses
Pommes de terre 1 kg
Échalotes 2
Ciboulette fraîche 1 bouquet
Noisettes décortiquées 100g
Crème liquide 50cl
Parmesan râpé 8 cuillères à soupe
Huile d'olive 10cl

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Préparation de la recette : parmentier de confit de canard

  1. Faites cuire les pommes de terre entières dans une casserole d'eau salée 20 min environ. Égouttez-les, pelez-les et écrasez-les.
  2. Hachez finement les échalotes et la ciboulette et broyez à part les noisettes. Ajoutez la moitié de ces ingrédients et l'huile d'olive aux pommes de terre écrasées. Salez et poivrez selon votre goût.
  3. Préchauffez votre four à 200°C.
  4. Égouttez le confit de canard et essuyez-le. Retirez tous les os et émiettez-le. Mélangez-le avec le reste d'échalote, ciboulette et noisettes.
  5. Frottez un plat à gratin avec la graisse de canard, étalez le canard et recouvrez de purée.
  6. Faites bouillir et réduire la crème avec le parmesan jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Versez cette crème sur le parmentier et faire gratiner 20 min au four.

 

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