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Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce

Découvrez le hachis parmentier revisité qui sera très apprécié pour vos rassemblements familiaux ou entre amis ! Une idée originale, facile et surtout, c'est délicieux !

Cuisses de canard confites 4
Pommes de terre 4
Patates douces 800 g
Margarine 40 g
Lait 15 cl
Chapelure 4 cuillères à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : parmentier de canard à la patate douce

  1. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et coupez les patates douces et les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire à la vapeur dans une cocotte-minute ou dans une casserole d'eau bouillante, puis passez-les au presse-purée.
  2. Faites tiédir le lait avec la margarine, ajoutez le mélange dans la purée de pommes de terre, salez, poivrez, mélangez et réservez.
  3. Retirez le gras des cuisses de canard et effilochez la chair. Faites dorer 5 minutes dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe de graisse de canard. Poivrez.
  4. Dans un plat allant au four, ou 4 ramequins, déposez au fond une couche de purée, puis la chair de canard et enfin, recouvrez de purée de nouveau, le tout, généreusement. Lissez le tout, et parsemez de chapelure.
  5. Enfournez 30 minutes. Servez le parmentier de canard à la patate douce chaud, accompagné d'une salade verte.
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