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Papillotes de poulet aux légumes

Papillotes de poulet aux légumes

Découvrez nos savoureuses papillotes de poulet à l'italienne, mariant des légumes croquants et des herbes aromatiques. Une recette facile, saine et pleine de saveurs méditerranéennes. Parfait pour un dîner léger !

Blancs de poulet 400 g
Tomates 4
Poivrons 2
Oignon 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Branche de romarin 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : papillotes de poulet aux légumes

  1. Mettez votre four à chauffer à 180°C avant de commencer.
  2. Coupez les blancs de poulet en dés de taille généreuse. Nettoyez les poivrons, enlevez la partie blanche et tranchez-les en lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Épluchez l’oignon et hachez-le finement.
  3. Disposez les dés de poulet sur quatre carrés de papier cuisson. Placez ensuite les rondelles de courgette, l’oignon et les quartiers de tomate par-dessus. Saupoudrez de romarin, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis arrosez légèrement avec de l’huile.
  4. Scellez les papillotes et placez-les dans un plat à gratin ou sur une plaque. Mettez au four pendant environ 20 minutes.
  5. Servez immédiatement les papillotes de poulet aux légumes après cuisson.
Ustensiles de cuisine

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