Votre bilan minceur gratuit !

Papillotes de poulet au citron

Papillotes de poulet au citron

Une recette très simple pour apporter encore plus de saveur à vos blancs de poulet. Vous allez adorer.

Blancs de poulet 4
Citrons 3
Thym 4 branches
Romarin 4 branches
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillotes de poulet au citron

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pressez le jus de deux citrons et découpez le citron restant en tranches. Découpez 4 feuilles de papier cuisson, déposez les blancs de poulet dedans et assaisonnez.
  3. Dans chaque papillote, versez le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Déposez les rondelles de citron puis une branche de thym et de romarin.
  4. Refermez les papillotes  de poulet au citron et enfournez pendant 25 minutes. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette