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Papillotes de poulet au chèvre

Papillotes de poulet au chèvre

Goûtez à nos papillotes de poulet au chèvre, une recette simple et délicate. Des blancs de poulet tendres, enrobés de fromage de chèvre crémeux, cuits à la perfection pour un repas léger et savoureux.

Escalopes de poulet 4
Fromage frais de chèvre 1 pot
Tomate 1
Fond de veau
Sel, poivre

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Préparation de la recette : papillotes de poulet au chèvre

  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
  2. Taillez les tomates en dés fins et râpez la courgette, après les avoir lavées.
  3. Placez chaque escalope de poulet sur une feuille de papier aluminium (ou papier cuisson).
  4. Assaisonnez chaque escalope avec une pincée de sel, du poivre, ajoutez quelques dés de tomate. Incorporez une tranche de fromage de chèvre sur chaque escalope et parsemez d'une demi-cuillère à café de fond de veau.
  5. Enveloppez le contenu en fermant le papier aluminium pour former la papillote et enfournez pendant 20 minutes.
  6. Servez et dégustez les papillotes de poulet au chèvre.
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