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Gâteau salé aux légumes de printemps

Gâteau salé aux légumes de printemps

Un gâteau salé aux légumes qui se déguste froid, réalisé avec oignon, carottes, petits pois, des oeufs, du lait et du parmesan.

Lait 80 ml
Petits pois surgelés 60 g
Carottes 60 g
Beurre 40 g
Parmesan 30 g
Farine 15 g
Oeufs 6
Oignon 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gâteau salé aux légumes de printemps

  1. Peler, lavez et coupez les carottes en tout petits dés. Pelez et émincez l'oignon, râpez le parmesan.
  2. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le lait et le parmesan. Salez, poivrez.
  3. Faites pré-cuire les petits pois encore congelés et les carottes à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les.
  4. Faites revenir l'oignon dans une poêle beurrée, ajoutez les petits pois et les carottes. Laissez refroidir quelques minutes.
  5. Versez les légumes dans le mélange œufs, farine, lait, parmesan.
  6. Beurrez une tourtière et versez-y la préparation.
  7. Cuire 15 minutes à 200°C puis 15 minutes à 220°. Servez le gâteau salé aux légumes de printemps froid.

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