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Cabillaud gratiné au parmesan

Cabillaud gratiné au parmesan

Filets de cabillaud 4
Gousses d'ail haché 2
Jus de citron 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Crème fraîche allégée 200 g
Parmesan râpé 3 cuillères à soupe
Sel 2 cuillères à café

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Préparation de la recette : cabillaud gratiné au parmesan

  1. Préchauffez le four à 180°C. Placez les filets de poisson dans une assiette et assaisonner-les avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrez le tout avec du film transparent et laissez reposer pendant 15 minutes environ.
  2. Versez l'huile d'olive dans un plat et y déposez les filets de poisson. Nappez ensuite le cabillaud de crème à l'aide d'une cuillère et parsemez de parmesan.
  3. Enfournez pendant 20 minutes. Servir aussitôt.

 

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