Spaghettis aux champignons

Spaghettis aux champignons

Une recette de spaghettis revisitée avec de délicieux champignons et sa sauce à la crème. Rapide à préparer, ne nécessitant pas beaucoup d'ingrédients ni de préparation.

Suivant

Ingrédients

  • Spaghettis400 g
  • Champignons des bois300 g
  • Crème100 g
  • Gousse d'ail3
  • Huile d'olive8 cuillères à soupe
  • Persil1 bouquet
  • Piment rouge en poudre1 pincée
  • Sel

Préparation de la recette : spaghettis aux champignons

  1. Nettoyez les champignons sous l'eau et coupez-les en tranche. Écrasez l'ail.
  2. Dans une sauteuse, ajoutez l'huile, les gousses d'ail et les champignons émincés. Faites cuire à feu vif durant 5 minutes, ajoutez le sel, le piment et la crème un peu avant d'avoir terminé la cuisson.
  3. Dans un faitout, faites bouillir de l'eau et jetez-y les spaghettis.
  4. Une fois cuits, versez ceux-ci dans la sauteuse et mélangez avec la sauce et les champignons et laissez quelques instants à couvert, à feu doux.
  5. Hachez le persil et parsemez le plat.
  6. Dégustez les spaghettis aux champignons chauds.

Le top des recettes en vidéo