Une recette de spaghettis revisitée avec de délicieux champignons et sa sauce à la crème. Rapide à préparer, ne nécessitant pas beaucoup d'ingrédients ni de préparation.
Préparation de la recette
: spaghettis aux champignons
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Nettoyez les champignons sous l'eau et coupez-les en tranche. Écrasez l'ail.
Dans une sauteuse, ajoutez l'huile, les gousses d'ail et les champignons émincés. Faites cuire à feu vif durant 5 minutes, ajoutez le sel, le piment et la crème un peu avant d'avoir terminé la cuisson.
Dans un faitout, faites bouillir de l'eau et jetez-y les spaghettis.
Une fois cuits, versez ceux-ci dans la sauteuse et mélangez avec la sauce et les champignons et laissez quelques instants à couvert, à feu doux.
Hachez le persil et parsemez le plat. Dégustez les spaghettis aux champignons chauds.