Votre bilan minceur gratuit !

Spaghettis aux champignons

Spaghettis aux champignons

Une recette de spaghettis revisitée avec de délicieux champignons et sa sauce à la crème. Rapide à préparer, ne nécessitant pas beaucoup d'ingrédients ni de préparation.

Spaghettis 400 g
Champignons des bois 300 g
Crème 100 g
Gousse d'ail 3
Huile d'olive 8 cuillères à soupe
Persil 1 bouquet
Piment rouge en poudre 1 pincée
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghettis aux champignons

  1. Nettoyez les champignons sous l'eau et coupez-les en tranche. Écrasez l'ail.
  2. Dans une sauteuse, ajoutez l'huile, les gousses d'ail et les champignons émincés. Faites cuire à feu vif durant 5 minutes, ajoutez le sel, le piment et la crème un peu avant d'avoir terminé la cuisson.
  3. Dans un faitout, faites bouillir de l'eau et jetez-y les spaghettis.
  4. Une fois cuits, versez ceux-ci dans la sauteuse et mélangez avec la sauce et les champignons et laissez quelques instants à couvert, à feu doux.
  5. Hachez le persil et parsemez le plat. Dégustez les spaghettis aux champignons chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette