Panna cotta de saumon fumé

Panna cotta de saumon fumé
  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Cuisine de fête
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Saumon fumé200 g
  • Crème fraiche liquide40 cl
  • Feuilles de gélatine4
  • Citron2
  • Aneth2 brins
  • Poivre1 pincée

Préparation

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
  2. Découpez le saumon en petits morceaux et mixez-le avec la crème, le jus d'un citron, l'aneth et le poivre.
  3. Dans une casserole, portez le mélange à ébullition et ajoutez la gélatine égouttée. Coupez le second citron en rondelles.
  4. Passez les ramequins à l'eau froide, sans essuyer, déposez une rondelle de citron au fond de chacun.
  5. Versez le mélange dans les ramequins, laissez refroidir puis gardez au frais 4 h avant de démouler. Décorez avec des zestes de citron (facultatif).

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