Roulé de saumon fumé à la vodka

Roulé de saumon fumé à la vodka

Tranches de saumon fumé garnies d'une crème au mascarpone et à la vodka, relevée de baies roses. Parfaits pour une entrée festive, ils feront sensation au réveillon !

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  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Cuisine de fête
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Saumon fumé6 tranches
  • Mascarpone250 g
  • Crème liquide entière15 cl
  • Vodka4 cl
  • Citron1
  • Baies roses5 g
  • Ciboulette10 brins

Préparation de la recette : roulé de saumon fumé à la vodka

  1. Détaillez les tranches de saumon en rectangles de 6 cm. Posez-les sur un film alimentaire.
  2. Ciselez la moitié de la ciboulette et le persil.
  3. Fouettez la crème bien froide en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Incorporez le mascarpone.
  4. Ajoutez à la crème, le jus de citron, les herbes, la vodka et les baies concassées.
  5. Déposez la préparation sur le saumon, enroulez dans le film alimentaire et réservez au frais 2 h.
  6. Au moment de servir, ôtez du film alimentaire et décorez de ciboulette.

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