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Roulé de saumon fumé à la vodka

Roulé de saumon fumé à la vodka

Tranches de saumon fumé garnies d'une crème au mascarpone et à la vodka, relevée de baies roses. Parfaits pour une entrée festive, ils feront sensation au réveillon !

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Cuisine de fête
Saumon fumé 6 tranches
Mascarpone 250 g
Crème liquide entière 15 cl
Vodka 4 cl
Citron 1
Baies roses 5 g
Ciboulette 10 brins

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Préparation de la recette : roulé de saumon fumé à la vodka

  1. Détaillez les tranches de saumon en rectangles de 6 cm. Posez-les sur un film alimentaire.
  2. Ciselez la moitié de la ciboulette et le persil.
  3. Fouettez la crème bien froide en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Incorporez le mascarpone.
  4. Ajoutez à la crème, le jus de citron, les herbes, la vodka et les baies concassées.
  5. Déposez la préparation sur le saumon, enroulez dans le film alimentaire et réservez au frais 2 h.
  6. Au moment de servir, ôtez du film alimentaire et décorez de ciboulette.
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