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Pancakes vegan

Pancakes vegan

Découvrez la recette des pancakes vegan pour vous régaler à toute heure de la journée. Dégustez-les avec des fruits pour plus de gourmandise.

Farine de sarrasin 175 g
Son d'avoine 50 g
Son de blé 50 g
Bicarbonate de soude alimentaire 1 cuillère à café
Lait de soja 450 ml
Sel 1/2 cuillère à café
Huile végétale
Fruits
Sirop d'érable

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pancakes vegan

  1. Mélangez la farine de sarrasin, le son d'avoine, le son de blé, le bicarbonate de soude alimentaire et le sel dans un saladier. 
  2. Ajoutez le lait de soja tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. 
  3. Chauffez une poêle huilée jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais pas fumante.
  4. Versez environ 55 ml de préparation dans la poêle. Laissez cuire jusqu'à la formation de bulles sur le dessus. Retournez les pancakes à l'aide d'une spatule. Laissez cuire les pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes. 
  5. Servez les pancakes vegan avec du sirop d'érable et quelques fruits. 
Ustensiles de cuisine

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