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Panais rôtis au sirop d'érable, au thym et au persil

Panais rôtis au sirop d'érable, au thym et au persil

Un accompagnement plein de saveurs au goût légèrement sucré et salé, qui fera le bonheur de vos convives.

Panais 1 kg
Ail 2 gousses
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sirop d'érable 2 cuillères à soupe
Persil 15 g
Thym 15 g
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : panais rôtis au sirop d'érable, au thym et au persil

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pelez et lavez les panais, puis coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Disposez-les dans un plat allant au four.
  3. Rincez le thym, pelez et hachez l’ail, rincez et ciselez le persil.
  4. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le sirop d’érable. Arrosez les panais avec ce mélange. Emiettez le thym sur les légumes, parsemez d’ail, de persil, et de piment. Salez et poivrez, puis mélangez délicatement.
  5. Faites cuire au four à 180° pendant 20 minutes puis mélangez les panais et couvrez-les d’une feuille d’aluminium. Poursuivez la cuisson 15 minutes. Dégustez les panais rôtis au sirop d'érable, au thym et au persil. 

 

 

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