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Palak paneer (épinards au fromage indien)

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Palak paneer (épinards au fromage indien)

Découvrez cette recette facile de palak paneer, un plat végétarien indien à base d’épinards et de fromage paneer. Savoureux, crémeux et parfait avec du riz ou du naan.

Ingrédients

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Préparation de la recette : palak paneer (épinards au fromage indien)

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez les épinards, faites-les cuire quelques minutes dans l’eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez-les bien puis mixez-les finement.
  2. Émincez l’oignon, râpez le gingembre et l’ail, et coupez la tomate en dés.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les graines de cumin. Quand elles crépitent, ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre. Faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit doré.
  4. Ajoutez les épices (curcuma, piment, garam masala) et les dés de tomate. Laissez mijoter jusqu’à ce que la tomate soit fondante.
  5. Ajoutez la purée d’épinards, mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes pour que les saveurs se mélangent. Salez selon votre goût.
  6. Incorporez les cubes de paneer et laissez chauffer encore 5 minutes. Vous pouvez ajouter un filet de crème pour plus d’onctuosité.
  7. Servez votre palak paneer chaud avec du riz basmati ou des naans.

Auteur: Dalila

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