Pak Choi au balsamique

Pak Choi  au balsamique

Le Pak Choi est un légume asiatique apparu sur les marchés il y a quelques années. Son goût doux et agréable en fait un des légumes habituels des végétariens.

Suivant

Ingrédients

  • Pak choi4 pieds
  • Huile d'olive2 cuillerées à soupe
  • Caramel de balsamique2 cuillerées à soupe
  • Sel1 pincée
  • Poivre1 pincée

Préparation de la recette : pak choi au balsamique

  1. Lavez soigneusement le pak Choi et coupez les pieds en deux ou trois parties, suivant leur épaisseur.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et déposez-y toutes les feuilles de pak Choi sur feu vif.
  3. Salez et poivrez, laissez prendre couleur et retournez les feuilles de tous côtés puis posez un couvercle et baissez le feu.
  4. Laissez cuire 8 minutes en surveillant bien la cuisson.
  5. Une fois les pak Choi cuits, arrosez-les avec le caramel de balsamique et servez-les de suite. 

Le top des recettes en vidéo