Votre bilan minceur gratuit !

Pak Choi au balsamique

Pak Choi  au balsamique

Le Pak Choi est un légume asiatique apparu sur les marchés il y a quelques années. Son goût doux et agréable en fait un des légumes habituels des végétariens.

Pak choi 4 pieds
Huile d'olive 2 cuillerées à soupe
Caramel de balsamique 2 cuillerées à soupe
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pak choi au balsamique

  1. Lavez soigneusement le pak Choi et coupez les pieds en deux ou trois parties, suivant leur épaisseur.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et déposez-y toutes les feuilles de pak Choi sur feu vif.
  3. Salez et poivrez, laissez prendre couleur et retournez les feuilles de tous côtés puis posez un couvercle et baissez le feu.
  4. Laissez cuire 8 minutes en surveillant bien la cuisson.
  5. Une fois les pak Choi cuits, arrosez-les avec le caramel de balsamique et servez-les de suite. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette