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Pain nuage

Pain nuage

Une recette de pain nuage d'une grande légèreté et sans farine idéale pour les intolérants au gluten et ceux qui suivent un régime hypocalorique.

Fromage blanc 0% 120 g
Oeufs 2
Levure chimique 3 g
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pain nuage

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
  3. Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez-les en neige.
  4. Battez les jaunes avec le fromage blanc. Ajoutez la levure et mélangez.
  5. Incorporez délicatement les blancs en neige.
  6. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère, disposez 12 tas de pâtes sur la plaque.
  7. Enfournez les pains nuages pour 25 à 30 minutes. Dégustez-les tièdes ou refroidis.
Ustensiles de cuisine

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