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Welsh complet

Welsh complet

Du pain, de la moutarde, du jambon et du cheddar fondu à la bière... un plat d’origine galloise, servi dans les estaminets du Nord de la France.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Nord
Pain de campagne 4 tranches
Cheddar 600 g
Jambon 4 tranches
Oeufs 4
Bière brune 15 cl
Moutarde 4 cuillères à soupe
Beurre 15 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : welsh complet

  1. Faites dorer les tranches de pain dans une poêle avec le beurre.
  2. Faites griller le jambon dans une autre poêle à sec.
  3. Découpez le cheddar en petit dés. Faites fondre le fromage dans une casserole à feu moyen en mélangeant constamment. Versez la bière progressivement sur le cheddar.
  4. Déposez les tranches de pain dans un plat à gratin. Nappez chacune des tranches de moutarde. Posez dessus le jambon grillé. Versez le cheddar fondu sur le jambon. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 210°.
  5. Faites cuire les œufs sur le plat dans une poêle beurrée. Déposez les œufs sur le welsh complet et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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