Votre bilan minceur gratuit !

Verrines de carottes au curry

Verrines de carottes au curry

Réalisez un délicieux apéritif pour vos convives avec cette recette de verrines de carottes au curry. Dégustez-les avec des gressins ou des chips de bacon, pour un moment gourmand et savoureux.

Carottes 500 g
Fromage frais 100 g
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Curry ½ cuillère à café
Persil Quelques feuilles
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes au curry

  1. Pelez et coupez les carottes en morceaux.
  2. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 30 minutes.
  3. Égouttez et mixez les carottes avec la crème fraîche, le fromage frais ainsi que le curry. Salez et poivrez à votre goût avant de répartir dans des verrines.
  4. Placez les verrines de carottes au curry au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir avec quelques feuilles de persil au-dessus selon votre goût. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette