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Pain de saumon

Pain de saumon

Une recette élégante et délicieuse, facile à réaliser. Parfait pour les repas festifs, ce plat mêle la finesse du saumon à une texture moelleuse, promettant un régal pour les papilles.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Saumon au naturel 2 boîtes
Crème fraîche 25 cl
Œufs 6
Concentré de tomate 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pain de saumon

  1. Égouttez le saumon et émiettez-le dans un saladier.
  2. Incorporez la crème fraîche, le concentré de tomate, le sel et le poivre, fouettez les œufs et mélangez-les au saumon émietté.
  3. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Versez ensuite dans un moule à cake préalablement beurré.
  4. Mettez le moule dans un plat creux contenant de l'eau et faites cuire au bain-marie à 180°C pendant environ 30 minutes.
  5. Savourez ce pain de saumon froid ou tiède, accompagné d'une mayonnaise, d'une sauce mousseline à la moutarde, ou d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

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