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Pain de mie sans gluten

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Pain de mie sans gluten

Moelleux et léger comme un nuage, ce pain de mie sans gluten est idéal pour un petit déjeuner sain et rassasiant. Agrémenté d’une bonne confiture, il est absolument délicieux.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la gomme de Xanthane ainsi que les levures. Versez le miel, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Ajoutez progressivement l’eau tiède tout en mélangeant. Incorporez ensuite les blancs d’œuf et le sel, puis mélangez à nouveau.
  3. Transvasez dans un moule à pain de mie préalablement graissé. Couvrez avec un film alimentaire ainsi qu’un torchon propre, puis laissez pousser pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
  4. Enfournez pendant 35 minutes à 40 minutes.
  5. Laissez tiédir le pain de mie sans gluten pendant 10 minutes avant de le démouler. Laissez ensuite refroidir complètement sur une grille.

 

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