Votre bilan minceur gratuit !

Nouilles sautées au poulet

Nouilles sautées au poulet

Voici une recette toute simple à préparer, mais vraiment savoureuse. Ces nouilles sautées au poulet vous feront voyager et régaleront toute la famille. À vos fourneaux !

Hauts de cuisse de poulet 750 g
Nouilles aux œufs 250 g
Pak-Choï 1
Poivron rouge 1
Poivron jaune 1
Oignon 1
Gingembre 2 cm
Gousses d’ail 3
Sauce soja claire 3 cuillères à soupe
Huile neutre 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Sucre 1 cuillère à soupe
Huile de sésame 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nouilles sautées au poulet

  1. Pour commencer, désossez et enlevez la peau des hauts des cuisses de poulet. Découpez-les ensuite en morceaux.
  2. Pelez et émincez l’oignon, découpez les poivrons en fines lanières, puis coupez le pak-choï en morceaux.
  3. Mettez à bouillir une grande casserole d’eau. Faites cuire les nouilles une minute de moins que le temps prévu sur le paquet. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
  4. Épluchez et râpez ensuite le gingembre et l’ail. Faites-les revenir avec l’huile neutre dans un wok. Ajoutez ensuite les légumes et faites revenir sur feu vif pendant 5 minutes. Incorporez les morceaux de poulet et laissez cuire pendant environ 10 minutes.
  5. Ajoutez ensuite la sauce soja, le sucre et le vinaigre balsamique. Laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires avant d’incorporer les nouilles refroidies. Assaisonnez avec un peu de sel et du poivre à votre goût. Arrosez d’huile de sésame en fin de cuisson.
  6. Servez sans attendre les nouilles sautées au poulet.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette