Votre bilan minceur gratuit !

Pain au Cookeo

Pain au Cookeo

Une recette de pain au Cookéo inratable pour se régaler à tous les repas

farine 500 g
eau 62 cl
levure fraîche 10 g
sel 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain au cookeo

  1. Faites tiédir 32 cl d'eau.
  2. Mettez l'eau tiède, la farine, la levure et le sel dans le bol du Cookeo.
  3. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Couvrez la pâte avec un torchon humide et la laisser gonfler au chaud pendant 1h30.
  5. Farinez un plan de travail pour poser la pâte.
  6. Pressez la pâte avec la paume des mains en l'étirant et en la retournant plusieurs fois afin de la dégazer.
  7. Chemisez un moule.
  8. Mettez la pâte dans le moule et scarifiez la surface à l'aide d'un couteau.
  9. Couvrez la pâte avec un torchon humide et laissez gonfler 30 minutes.
  10. Mettez 30 cl d'eau dans la cuve du Cookeo.
  11. Mettez le moule dans le panier vapeur.
  12. Faites cuire sous pression pendant 40 minutes.
  13. Dégustez votre pain au Cookeo tout chaud ou refroidi pour les plus patients !

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette