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đŸ„˜ PaĂ«lla lĂ©gĂšre aux fruits de mer et poivrons

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đŸ„˜ PaĂ«lla lĂ©gĂšre aux fruits de mer et poivrons

RĂ©alisez une paĂ«lla lĂ©gĂšre et savoureuse aux fruits de mer et poivrons : un plat colorĂ©, Ă©quilibrĂ© et rapide Ă  prĂ©parer, prĂȘt en 35 minutes.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : đŸ„˜ paĂ«lla lĂ©gĂšre aux fruits de mer et poivrons

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min

 

  1. Faites revenir l’oignon Ă©mincĂ©, l’ail et les poivrons Ă©mincĂ©s dans l’huile d’olive.

  2. Ajoutez le riz, mélangez bien puis versez le bouillon chaud, les épices, sel et poivre.

  3. Laissez cuire à couvert 15–20 min, en remuant de temps en temps.

  4. Ajoutez crevettes, moules et calamars en rondelles 5 minutes avant la fin de cuisson.

  5. Servez votre paëlla légÚre aux fruits de mer et poivrons bien chaude, avec un filet de citron si vous le souhaitez.

 

Auteur: Myriam

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