Guide minceur >>

đŸ„” Pommes de terre Ă  la française aux oignons caramĂ©lisĂ©s

4,2/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
đŸ„” Pommes de terre Ă  la française aux oignons caramĂ©lisĂ©s

Des pommes de terre croustillantes garnies d’oignons caramĂ©lisĂ©s fondants et de fromage gratinĂ© — un plat rĂ©confortant aux saveurs traditionnelles françaises.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : đŸ„” pommes de terre Ă  la française aux oignons caramĂ©lisĂ©s

Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 75 min
  1. Faites cuire les pommes de terre au four à 200 °C pendant 45 à 60 minutes.

  2. Émincez les oignons, faites-les revenir avec du beurre, ajoutez le sucre, puis laissez caramĂ©liser Ă  feu doux.

  3. Fendez le dessus des pommes de terre cuites, creusez lĂ©gĂšrement et garnissez d’oignons caramĂ©lisĂ©s.

  4. Ajoutez le fromage rùpé sur chaque pomme de terre et passez au four 5 minutes pour gratiner.

  5. Parsemez les pommes de terre à la française aux oignons caramélisés de thym frais, puis servez aussitÎt.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note