Des pommes de terre croustillantes garnies dâoignons caramĂ©lisĂ©s fondants et de fromage gratinĂ© â un plat rĂ©confortant aux saveurs traditionnelles françaises.
Faites cuire les pommes de terre au four Ă 200âŻÂ°C pendant 45 Ă 60 minutes.
Ămincez les oignons, faites-les revenir avec du beurre, ajoutez le sucre, puis laissez caramĂ©liser Ă feu doux.
Fendez le dessus des pommes de terre cuites, creusez lĂ©gĂšrement et garnissez dâoignons caramĂ©lisĂ©s.
Ajoutez le fromage rùpé sur chaque pomme de terre et passez au four 5 minutes pour gratiner.
Parsemez les pommes de terre à la française aux oignons caramélisés de thym frais, puis servez aussitÎt.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciVous aimerez aussi