Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Paella au Cookeo

Paella au Cookeo

Envie d’évasion et de dépaysement ? Cette paella, facile à réaliser au Cookeo, vous transportera dans les contrées espagnoles le temps d’un repas. À tester absolument !

Eau 50 cl
Blancs de poulet 300 g
Riz 220 g
Crevettes cuites 16
Petits pois frais écossés ou surgelés 100 g
Chorizo 60 g
Poivron rouge 1
Oignon 1
Curcuma 1 cuillère à café
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : paella au cookeo

  1. Pour commencer, découpez le poivron en lanières. Épluchez et émincez finement l’oignon avant de détailler le chorizo en rondelles et le poulet en dés.
  2. Mettez à préchauffer le Cookeo en mode « dorer ». Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite le poivron et les dés de poulet. Laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
  3. Ajoutez ensuite l’eau, le riz et les petits pois. Assaisonnez avec le curcuma, le sel et le poivre, puis mélangez. Faites cuire le tout sous pression pendant 6 minutes.
  4. Entre-temps, décortiquez les crevettes cuites. Ajoutez-les ensuite dans le bol et prolongez la cuisson de 2 minutes supplémentaires en mode « mijoter ».
  5. Servez votre paella au Cookeo chaude.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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