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Chili sin carne

Chili sin carne

Vous adorez le chili con carne ? Essayez la version végétarienne : le chili sin carne. Ce plat est tout aussi savoureux et réconfortant avec ses légumes moelleux et sa sauce onctueuse. Un régal !

Tomates 800 g
Haricots rouges en boîte 600 g
Poivrons grillés marinés 100 g
Carottes 2
Oignons jaunes 2
Branches de céleri 2
Piments oiseau 2
Coriandre 5 brins
Huile de pépins de raisins 5 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : chili sin carne

  1. Pelez la carotte, effilez le céleri, puis découpez-les en dés. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin et faites revenir l’oignon. Dès qu’ils commencent à colorer, ajoutez le paprika. Faites revenir pendant 1 minute en mélangeant sans cesse.
  3. Ajoutez ensuite les dés de céleri et de carotte, et laissez colorer pendant 2 minutes. Ajoutez les piments oiseau et les tomates. Laissez mijoter à couvert pendant environ 10 minutes.
  4. Passé ce délai, incorporez le poivron et les haricots rouges. Assaisonnez avec du sel à votre convenance. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant environ 30 minutes.
  5. Au bout de ce temps, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Assaisonnez avec du poivre, ajoutez la coriandre ciselée, puis arrosez d’une cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin.
  6. Servez aussitôt le chili sin carne. 
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