Facile et rapide à préparer, ce poke bowl au poulet est sain, complet et très gourmand. Cette recette pleine de fraîcheur est idéale pour vous régaler lors des journées ensoleillées.
Blancs de poulet | 2 |
Eau | 250 ml |
Concombre | 1 |
Carotte | 1 |
Riz basmati | 120 g |
Chou rouge | 100 g |
Sauce soja | 60 ml |
Cassonade | 50 g |
Citron vert | 1 |
Vinaigre de riz | 4 cuillères à soupe |
Sauce soja salée | 4 cuillères à soupe |
Sauce soja sucrée | 2 cuillères à soupe |
Fécule de maïs | 2 cuillères à soupe |
Huile de sésame | 2 cuillères à soupe |
Miel | 1 cuillère à soupe |
Huile de tournesol | 1 cuillère à soupe |
Graines de sésame | 2 cuillères à café |
Gingembre frais | 1 morceau |
Gousse d’ail | 1 |
Sel |
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