Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

One pot pasta pennes, poulet et roquette

One pot pasta pennes, poulet et roquette

Que faire avec un reste de poulet rôti afin de ne pas le gaspiller ? Pour le plaisir des grands et des petits, une poêlée maison façon one pot pasta est l'idéal ! Simple et rapide à préparer, vous allez vous régaler !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: Française
Penne 200 g
Roquette 100 g
Tomates séchées 10
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Copeaux de parmesan 1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Restes de poulet rôti avec la peau
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : one pot pasta pennes, poulet et roquette

  1. Faites chauffer une casserole d'eau et plongez les pennes dans l'eau bouillante. Faites-les cuire entre 8 et 10 minutes afin qu'elles soient al dente, puis égouttez-les.
  2. Émincez les restes de poulet avec la peau et faites dorer le poulet dans une poêle en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remuez.
  3. Coupez les tomates séchées en petits morceaux
  4. Versez le vinaigre dans un saladier, salez, poivrez et fouettez avec l'huile restante.
  5. Ajoutez les pennes, les tomates, la roquette et le poulet. Mélangez.
  6. Parsemez de parmesan.
  7. Servez tiède et dégustez immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus