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One pot pasta aux pointes d'asperges

One pot pasta aux pointes d'asperges

Une recette rapide, c'est plus pratique ! Voici une variante de one pot pasta, simple à cuisiner, idéale pour les végatariens ! Avec peu d'ingrédients, ce petit plat devrait vous plaire.

Asperges vertes fraîches 600 g
Spaghettis 500 g
Parmesan râpé 100 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : one pot pasta aux pointes d'asperges

  1. Épluchez les asperges, coupez-les en tronçons et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les.
  2. Dans un second volume d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 8 à 10 minutes afin qu'elles soient al dente.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, puis faites revenir les tronçons d'asperges quelques minutes.
  4. Égouttez les pâtes.
  5. Dans un plat, mélangez les spaghettis, les asperges, l'huile d'olive restante, puis salez et poivre.
  6. Dressez le plat dans des assiettes de service et parsemez de parmesan râpé.
  7. Dégustez immédiatement votre one pot pasta aux pointes d'asperges.

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