(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

One pot pasta aux crevettes

One pot pasta aux crevettes

Voici une poêlée tout en un simple et rapide à préparer. Vous pouvez utiliser des crevettes fraîches ou surgelées, le plat sera tout autant savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: Française
Spaghettis 400 g
Crevettes décortiquées et cuites 150 g
Tomates cerises 1 barquette
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Parmesan râpé 1 poignée
Persil
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : one pot pasta aux crevettes

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les spaghettis 10 minutes. Égouttez-les.
  2. Rincez et coupez les tomates cerises en 4.
  3. Dans une poêle, faites revenir les crevettes sur chaque face dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Incorporez les tomates 2/3 minutes dans la poêle afin qu'elles ne se décomposent pas lors de la cuisson. Mélangez.
  5. Dans un récipient, versez les pâtes, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis versez les crevettes et les tomates cerises avec le jus de cuisson. Mélangez.
  6. Parsemez de persil ciselé et de parmesan râpé.
  7. Servez et dégustez immédiatement votre one pot pasta aux crevettes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus